m88明升官方网站 拉菲一登录 拉菲1平台 梦之城
当前位置: 太仓新闻热线 > 法制 > 正文

JDG走出泥潭!争议声中披荆斩棘轻松碾压DMO取胜

文章出处:本站原创 发表时间:2020-06-27

北京时间2020年17:00,LPL夏季赛迎来了JDG对阵DMO的比赛。因为很多因素影响目前两只战队都不能说有绝对的把握能轻松斩获这场BO3,但谁又知JDG表现神勇,轻松以2:0拿下最终胜利?

自LPL夏季赛开始以来,因为各种因素导致每个战队都不能有绝对把握说是第一战队,当然也没有绝对把握说那个排名靠后战队就不能突然觉醒逆袭。也正是因为这种不确定因素,www.8590.am,增加了JDG对阵DMO的观赏性。

赛前首发方面DMO首发上单chelizi,打野小鹏,中单Twila,下路Xubin加辅助Mitsuki。JDG这边首发上单zoom,打野kanavi,中单牙膏,下路loken加绿毛。综合LPL夏季赛开始到现在的情况来看JDG这边还算良好,而DMO这边已经4场全败,很需要利用这场比赛胜利鼓舞一下队内的士气。

第一场比赛开始,JDG放弃以往对线发育风格,转而换了一套有主动性的阵容。除了下路loken在EZ及厄斐琉斯双双放出情况下,主动选择厄斐琉斯外,辅助还补加了强开硬辅日女。另外JDG上单zoom选择新版狗熊对阵奥恩,这也是新版狗熊重做后第一次登上比赛赛场。