m88明升官方网站 拉菲一登录 拉菲1平台 梦之城
当前位置: 太仓新闻热线 > 娱乐 > 正文

人到中年想长寿,不妨多吃4种食物,清热排毒,

文章出处:本站原创 发表时间:2020-07-29

人到中年想长寿,不妨多吃4种食物,清热排毒,降压减脂

圆茄子的营养较丰富,含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素以及钙、磷、铁等多种营养成分,可以排毒消脂,降压减脂,润肤助睡眠。特别是维生素P的含量很高。含有维生素E,有防止出血和排毒抗衰老功能。富含维生素P能增强,人体细胞间的黏着力,增强毛细血管的弹性,www.cp36.com,减低脆性及渗透性,能降压减脂。

空心菜又叫雍菜、藤藤菜、通菜、蓊菜,地方不同叫法也不一样,我们这儿叫空心菜,因为它的芯是空心的。空心菜是南方菜,一年四季都,北方就少了。它也是人们喜爱的蔬菜之一。空心菜是药也是菜,它是碱性食物,含有钾、氯等调节水液平衡的元素,食后可降低肠道的酸度,预防肠道内的菌群失调,对防癌有好处

田七花是三七全株中三七皂苷含量最高的部分,性味甘凉,具有清热排毒、平肝降压的功效,特别适用于头昏目眩、高血压和急性咽喉炎等情况,在安神助眠方面也有一定的功效。三七花具有平肝的作用,能够平和肝阳过剩,避免由于肝阳过剩而导致肝经部分失去平衡。