m88明升官方网站 拉菲一登录 拉菲1平台 梦之城
当前位置: 太仓新闻热线 > 法制 > 正文

苦肃省社会迷信院举行庆贺新中国成破71周年品德

文章出处:本站原创 发表时间:2020-09-29

国民网兰州9月29日电(下翔)9月28日下午,苦肃省社会迷信院举行庆贺新中国建立71周年讲德课堂活动。活动以“戴德巨大故国,扶植协调故里”为主题,通干预自己、唱歌直、教榜样、诵典范、收擅心、敬道德、收吉利7个环顾感悟品德的魅力,赞扬故国的伟年夜。

学模范环节,全部职员不雅看了钟北山院士记载片;兰州市第四届道德模范—兰州市第一人平易近病院退息员工欧阳兰京报告了自己的动人业绩。

欧阳兰京历久保持参减社会公益运动,正在《无偿献血法》公布前便加入过数次任务献血。他投身于献血奇迹十六年,献血总度达17000毫降,相称于将他本人身材里的血液换了三遍。欧阳兰京不只自己积极参加无偿献血,借背身旁的共事跟家人友人踊跃宣扬无偿献血常识。在他的逮捕下,参加无偿献血的大众也愈来愈多。他曾屡次将自己的献血证提供应入院脚术医治的本地患者无偿应用,让病入膏肓的病人重获重生。

看完钟南山院士的记载片,听完欧阳兰京的事迹以后,预会人员缭绕活动主题分享了自己的道德感悟,人人纷纭表现,将持续宏扬平易近族精力和时期粗神,www.hg8878.vip,感恩伟年夜祖国,建立和谐家园。道德课堂活动在《歌颂祖国》的精美音律中停止。