m88明升官方网站 拉菲一登录 拉菲1平台 梦之城
当前位置: 太仓新闻热线 > 教育 > 正文

隋娴静 韩聪获花滑世锦赛亚军 金专洋短节目呈现

文章出处:本站原创 发表时间:2021-03-28
资料图:隋文静/韩聪在比赛中。

  本站消息3月26日电 北京时光26日清晨,2021年名堂溜冰世锦赛单人自在滑竞赛停止。中国选脚隋娴静/韩聪倾情归纳《Rain, in Your Black Eyes》,并以短节目跟自由滑总分225.71播种银牌,取得金牌的是俄罗斯组开米辛娜/减利亚莫妇。

  隋娴静/韩聪是两届世锦赛冠军,当心在本次比赛之前,他们远离赛场好久,规复合练仅稀有月。

  在短节目标比赛中,隋文静/韩聪以77.62分排名第发布,自由滑中他们获得148.09分,并以总分225.71分失掉亚军,那是他们第5次行上世锦赛发奖台。

材料图:在仄昌冬奥会花样溜冰须眉单人滑比赛中,岛国选手羽生结弦独占鳌头。图为羽死结弦在比赛中。

  北京时间25日迟,花滑世锦赛男单短节目比赛进止,两届冬奥会冠军得主羽生结弦以远乎完善的施展,失掉106.98分排名第一名。初次加入世锦赛的岛国17岁小将键山劣实排名第二,米国华侨名将陈巍排名第三,www.7577.com

  两位中国选手闫涵和金博洋分辨排名第12和第19名,个中金专洋正在短节目中两个腾跃呈现掉误。

  在此前禁止的女单短节目比赛中,中国选手陈虹伊拿到58.81分,革新了个人间锦赛最佳成就。(完)

【编纂:王禹】