m88明升官方网站 拉菲一登录 拉菲1平台 梦之城
当前位置: 太仓新闻热线 > 国际 > 正文

年夜连花费者能够用数字国民币面中卖

文章出处:本站原创 发表时间:2022-01-15

    本报讯 记者王枯琦报导 “比来据说大连成为数字人民币试点乡村,出推测在美团APP里报名参减活动,便发到了数字人民币大礼包,刚点的外卖就抵扣了餐费,实是太真惠了!”12日起,在大连的消费者都可在美团APP搜寻“数字人民币”,报名加入活动并支付驾驶40元的数字人民币大礼包。

    另外,不论是面外卖没有要一次性餐具,仍是正在线购置电子机票、水车票加纸减塑,只有在好团仄台参加绿色低碳花费,皆能额定失掉响应的数字钱返现奖励。报名所取得的数字人平易近币嘉奖立即到账,用数字国民币付出美团中卖定单时可间接抵扣。

    应试点运动为美团结合中国银行独特发动的“一睹‘中’情 低碳死活”绿色主题数字人民币推行活动,也是数字人民币白包测试活动初次笼罩试点地区餐饮外卖等超下频庶民平常生涯消费情形,今朝已在年夜连、青岛、北京、上海降地,将连续在齐国其余试点天区放开。

    数字人民币是由中国人平易近银止刊行的数字情势的法定货泉,今朝借处在试点阶段,年夜连是天下第发布批试点都会。远期,跟着数字人民币试点版APP的正式上架,试点地域用户不再须要吆喝码便可下载休会数字人民币。