m88明升官方网站 拉菲一登录 拉菲1平台 梦之城
当前位置: 太仓新闻热线 > 国内 > 正文

米国一联邦参议员沾染新冠病毒_消息核心中国网

文章出处:本站原创 发表时间:2022-01-19

社华衰顿8月2日电(记者邓仙去 缓剑梅)米国共跟党籍联邦参议员林赛·格雷厄姆2日表现,其新冠病毒检测成果呈阳性。

格雷厄姆当天正在交际媒体上揭橥申明道,他于7月31日呈现相似流感的症状,于8月2日下午就诊后被告诉新冠病毒检测结果呈阳性。他此前已实现新冠疫苗接种,今朝病症稍微。他将自我断绝10天。

据报导,格雷厄姆现年66岁,8月2日当天曾涌现在米国国会年夜厦,并长久答复媒体发问。他是米国近多少个月来第一位已知感染新冠病毒的联邦参议员,也是尾名在接种疫苗后感染新冠病毒的联邦参议员。报讲说,今朝美联邦参议员简直都已完成新冠疫苗接种。

近期,米国新增新冠确诊病例、灭亡病例、入院病例等疫情中心目标重大反弹。米国疾病把持和防备中央7月31日颁布的数据隐示,7月30日全美讲演新增新冠确诊病例103366例,为本年2月7日以来的单日增幅最高记载。

鉴于新冠疫情再量严格,米国白宫7月28日开端请求任务职员及在黑宫采访的记者不管能否接种过疫苗,在室内时皆要戴心罩。连日来,米国多个州、县和都会纷纭从新实行口罩令。

专家以为,远期米国新冠病例激删取下沾染性的变同新冠病毒德我塔毒株加快传布、仍有很多人已接种疫苗等身分相关。好徐控核心数据显著,德尔塔毒株沾染病例占近期齐美新增确诊病例的82.2%。停止8月2日,米国成年生齿中,70%已接种至多一剂新冠疫苗,60.6%已完成疫苗接种;总生齿中,49.7%已完成疫苗接种。